中国智能交通系统(控股)有限公司
2012-10-23 17:46:57   来源:Tranbbs.com      作者:未知    评论:0 点击:

中国智能交通系统(控股)有限公司

中国智能交通系统(控股)有限公司(China ITS(Holdings)Co.,Ltd简称CIC,港股:1900,HK),是中国领先的智能交通产业技术解决方案及服务提供商。

作为中国第一批从事智能交通的国家级高新技术企业,CIC专注于高速公路、铁路及城市交通领域,为客户提供整体解决方案、专业解决方案及增值运营服务,以满足客户对安全、可靠、高效、环保及保证收益的多层次需求。

公司通过产业和资本的紧密结合、行业的高度专注、业务的深度整合来发挥协同效应,在中国智能交通市场确立其不可复制的独特优势。经过十余年的发展与整合,业已成为中国唯一一家横跨高速公路、铁路及城市交通三大领域,集整体解决方案、专业解决方案及增值服务为一体的高科技企业集团。

CIC致力于成为中国ITS发展的领航者,在铁路、高速公路、城市交通、民航乃至水运等领域积极推进业务发展。CIC开展的整体解决方案、专业解决方案、增值运营服务三个业务板块,全面覆盖智能交通系统价值链,极具协同效应,并互为促进和推动。

CIC总部位于北京CBD,并在北京、上海、深圳、成都等地设立多家研发机构和生产基地,目前业务遍及中国30个省、自治区、直辖市及部分海外市场。CIC在行业内率先通过ISO9001、ISO14001、GB/T28001、ISO27001管理体系认证和CMMI 3认证,建立了全方位的工程管理与运维体系、信息化管理平台、供应链管理平台和内控体系。CIC现有员工600余人,团队核心成员拥有10年以上行业从业经验,本科以上学历员工超过80%,已形成一支市场开发、技术研发、项目管理、运营维护与业务支持的多层次复合型团队。

作为中国智能交通行业发展的参与者和见证者,CIC紧紧把握住快速增长的市场机遇,凭借雄厚的实力和良好的信誉,取得了良好的经营业绩,奠定了在中国智能交通行业的领军地位。2009年,CIC在中国高速公路智能交通系统整体及专业解决方案、铁路专业有线及无线通讯解决方案市场中的占有率居首位,其中高速公路项目遍布全国29个省、自治区、直辖市。CIC先后荣获“国家科技进步一等奖”、“鲁班奖”、“詹天佑奖”、“中国公路学会科学技术奖特等奖”等多项国家、行业大奖。

唯信至高,唯勤至远, 唯新至强,唯才至胜。未来的CIC,将始终以客户需求为导向,继续提升客户的满意度。同时不断加强公司治理及人文关怀,为经济效益与社会价值的共同实现而努力。

地址:北京市朝阳区东三环中路1号环球金融中心西塔17-18层 邮编: 100020

电话:+86-10-59330088 传真:+86-10-59330999 网址:www.its.cn

责任编辑:七星

相关热词搜索: 智能交通系统

上一篇:北京四通智能交通系统集成有限公司
下一篇:北方工业大学智能交通系统研究所

分享到: 收藏
智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
专栏观点更多>>