08年看点 揭密GPS未来热点应用
2012-10-23 11:36:05   来源:tranbbs.com      作者:佚名    评论:0 点击:

2004年开始,欧洲和美国的导航市场相继呈现出了快速增长势头,每年的成长速度超过100%。就在欧美市场疯狂增长的同时,中国被看作是个人导航设备市场的第三座金矿。几乎在一夜之间,家电企业、消费电子企业和一些汽车零部件供应商都开始涌入导航市场。

曾有多家研究机构预测导航产业将会在中国出现井喷,但遗憾的是这种爆发还未显现出来。预计明年导航产业将会经历一场重大变革,产品功能过于单一也许将成为PND未来发展之路上的最大障碍。一些GPS导航设备已经开始尝试加入更多新功能,相信08年这些新技术将会大规模普及。

热点一 DMB(数字多媒体广播)将更加普及

<SPAN lang=EN-US style="FONT-SIZE: 14pt; FONT-FAMILY: Verdana;

责任编辑:佚名

相关热词搜索: 道路交通管理

上一篇:香港的道路交通管理
下一篇:国外智能交通系统发展状况

分享到: 收藏
智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
专栏观点更多>>