PTV 软件的组成
2012-10-23 12:11:34   来源:Tranbbs.com      作者:辟途威交通科技(上海)有限公司    评论:0 点击:

战略规划
VISUM 是一套适用于交通规划、交通需求建模及其网络数据管理的综合性、具有高灵活度的软件。VISUM 被广泛地应用于各大洲的大都市规划、区域规划,及至全国范围的规划。在多方式分析的基础上设计的VISUM,把各种交通方式(比如小汽车、小汽车乘客、货车、公共汽车、轨道交通、行人、自行车)都融入一个统一的网络模型中。VISUM 可以提供各种交通分配运算程序以及四阶段模型要素,同时也包括基于trip-end 和出行活动的交通预测方法。

运营规划

VISUM InfomationServer 可以使得用户在局域网或Internet 网上共享模型数据和评价。为了获取模型数据,用户只需要一个Internet 的浏览器。VISUM InformationServer 可以为不同类型的用户提供不同级别的权限。不同机构之间的数据共享将会使得交通模型大大受益。运营规划PTV Vision 公共交通系统完成整个循环。协调长、中、短期服务和运营规划,以及换乘数据、运营过程中实际到达及发车时间。PTV Vision 公共交通提供了一个独一无二的集成水平和前所未有的数组显示、分析及规划选项。该套解决方法能够使交通专业人士作出适当且透明的决定,确保有效地利用财政资源,支持公共关系,为公共交通机构及运营提供依据。

VISSIM 是一个微观仿真模拟软件。它是一个可模拟多方式交通流的最强大的工具,不仅可以模拟小汽车、货车、公共汽车,还可以模拟地铁、轻轨、自行车和行人。它灵活的网络结构可以使用户充满信心地模拟在交通系统中的几乎任何一种几何特性的路段,任何一种驾驶行为。在ptv 控制领域内,P2 是一种能提供独立或是协调的信号灯控制设计的强大的交通工程工具。

交通管理

你可以在www. ptvag.com 上找到更多PTV 交通管理解决方案

责任编辑:佚名

相关热词搜索: PTV

上一篇:VISSIM的特征-详细的介绍
下一篇:VISSIM -- 行人仿真模型

分享到: 收藏
智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
专栏观点更多>>