VISSIM -- 行人仿真模型
2012-10-23 12:11:37   来源:Tranbbs.com      作者:辟途威交通科技(上海)有限公司    评论:0 点击:

行人出行存在着多种情况。VISSIM 行人仿真软件的发展就一直致力于让VISSIM 满足各种情况下的应用。

做为VISSIM的一个模块,行人仿真模块在交通工程、城市规划、设计评价及其工程展示中都有着极大的应用。该模块采用在行人仿真领域广泛使用的社会力模型,适时的模拟实现了行人和车辆的动态交互行为,同时创新性的允许用户自定义部分人的行为,例如不遵守交通规则的红灯过街这些日常生活常常出现的行为。因此很大程度提升了仿真的准确性。

下面列出了该模块的优点和功能:

仿真模型     

行人车辆交互

评价        

基于面域的行走行为

多层次模型   

动画演示

仿真刻录    

 背景导入

支持COM接口

责任编辑:佚名

相关热词搜索: VISSIM

上一篇:PTV 软件的组成
下一篇:VISUM10.0新特性介绍

分享到: 收藏
智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
专栏观点更多>>