庞大的Emme 3 用户群
2012-10-23 12:11:41   来源:Tranbbs.com      作者:吴宋美加    评论:0 点击:

每天世界各地数以千计的交通规划师运用INRO 公司的软件为城市、大都市和地区交通系统建立模型并评估交通政策对其带来的影响。INRO 公司的用户现已遍及世界各地的70 多个国家1000 多个单位,其中包括了世界上一半以上的特大型城市。

自1986 年起,在中国很多城市的综合交通规划中Emme 已经被公认为是一个官方的建模软件。几乎所有的大城市交通规划机构都在使用Emme 3 交通规划系统, 如中国城市规划设计研究院、上海市城市综合交通规划研究所、上海市规划院、南京市交通规划研究所、广州市交通规划研究所、广州市地下铁道设计研究院、武汉市综合交通规划设计研究院、济南市规划院、青岛规划院、杭州综合交通研究中心、杭州市规划院、深圳市城市交通规划研究中心、昆明市交通所、沈阳规划院、温州市规划院、常州市规划院、福州市规划院、重庆市交通规划研究所、乌鲁木齐、江苏省规划院、长沙、哈尔滨、石家庄等规划部门。同时,还有很多大学院校和咨询公司,如同济大学、东南大学、上海理工大学、上海海事大学、山东师范大学、山东大学、山东理工大学、长安大学、昆明理工大学、长沙理工大学、南京林业大学、南京工业大学、北京工业大学、华南理工大学、Atkins、WSA、北京中城捷工程咨询有限责任公司、PBWorld、CSTC 等。

另外, INRO 公司以及吴宋美加设计咨询(上海)有限公司致力于提高国内用户在软件上的使用水平,每年在中国举办软件中文培训班,两年一次举办亚洲Emme 用户大会,收到了用户的一致认可和良好的反响。

责任编辑:佚名

相关热词搜索: Emme

上一篇:Aimsun 6 新功能介绍(2)
下一篇:Emme 3 最新的特色功能介绍

分享到: 收藏
智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
专栏观点更多>>