两个Paramics 如何区分?
2012-10-23 12:13:43   来源:Tranbbs.com      作者:suiyuan    评论:0 点击:

Paramics 商标名由SIAS公司 和Quadstone公司一起在英国国家知识产权局注册,为两家公司共同拥有,那么如何区分呢?

多年来,英国和美国都习惯使用Paramics,但在英国指的SIAS公司版本,而美国则指Quadstone公司版本。

1.名称的区别:

近年来,很多出版物中则直接使用S-Paramics 和Q-Paramics 加以区分。

现在,SIAS公司自己的出版物全部使用S-Paramics,而Quadstone公司自己则用Quadstone Paramics。

2.版本的记载:

Quadstone公司直接用数字,如Quadstone Paramics V6.4; 

SIAS公司用年代,如S-Paramics 2007.1.

3.开发机构:

S-Paramics 由SIAS公司的Paramics Microsimulation部开发;

Quadstone Paramics则由Portrait Software 公司下属的Quadstone Paramics 公司开发。

值得注意的是,在写报告或文章中,不能只提Paramics,而不说明什么版本。更不能文献引用的是一个版本,而文中讨论的是另一个版本。

英国国家知识产权局(Intellectual Property Office)网站:

http://www.ipo.gov.uk/t-find-number?detailsrequested=C&trademark=2156323

http://bbs.tranbbs.com/dispbbs.asp?boardid=18%20&Id=28823

责任编辑:佚名

相关热词搜索: Paramics

上一篇:Quadstone公司paramics发展历史
下一篇:transcad学习经验总结(读帖笔记)

分享到: 收藏
智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
专栏观点更多>>