关于transcad的学习方法
2012-10-23 12:14:01   来源:Tranbbs.com      作者:统统    评论:0 点击:

近期陆续有网友找我讨论transcad的应用问题,总结起来,发现很多网友遇到的都是基本操作的问题,建议网友在学习transcad的时候首先好好对照教程,多动手,遇到问题不要慌,仔细想想是不是自己可以用其他方法解决。通过这种方式学习transcad比你像人家请教好得多,因为问题你遇到一次,只要是自己解决的你一般都不会忘记,如果是人家教你的,可能很快就会不记得了。建议大家好好看看论坛上的学习资料和学习心得,是在不懂的,可以在论坛留言,但是首先要自己想找找解决的过程,学习的乐趣在于过程,呵呵。 

责任编辑:佚名

相关热词搜索: 学习方法

上一篇:transcad交通需求分析
下一篇:AIMSUN 介绍

分享到: 收藏
智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
专栏观点更多>>