英国SIAS公司与北京华清工大科技有限公司达成S-Paramics软件代理合作协议
2012-10-23 12:22:27   来源:Tranbbs.com      作者:一网打尽    评论:0 点击:

  随着社会经济的快速迅猛发展,中国城市化水平迅速提高,城市间的高速交通网络逐渐成形,城市交通以及连接城市节点的高速公路科学规划、管理与决策的实践意义日益突出,受到政府及研究机构的广泛重视。仿真作为交通领域重要决策工具,在实际交通管理决策中具有鲜明的不可替代的优势和作用。为了推动国内交通领域的理论与实践发展,促进国际交流,北京华清工大科技有限公司与国际知名SIAS交通咨询公司达成初步合作协议,由北京华清工大科技有限公司协助SIAS公司开展S-Paramics仿真产品在中国大陆地区的软件服务与技术支持,向中国广大交通事业研究人员提供丰富的交通解决方案案例与研究工作经验。服务推广初期将以优惠条件为国内广大城市规划、公路规划设计研究院和其他交通研究机构、高等院校等提供详细规范的技术培训、咨询和软件授权,诚挚期待广大交通研究教学人员来函来电咨询。

  北京华清工大科技有限公司

  地址:北京海淀区交大东路46号1幢305室,邮编:100044

  电话:+86 136 7116 4792EMAIL:tolcit@gmail.com

  联系人:俞文锦

责任编辑:佚名

相关热词搜索: SIAS

上一篇:Synchro4软件简介
下一篇:2009年PTV中国 VISSIM模型大赛通知

分享到: 收藏
智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
专栏观点更多>>