2009年PTV中国 VISSIM模型大赛通知
2012-10-23 12:23:07   来源:Tranbbs.com      作者:一网打尽    评论:0 点击:

  为了鼓励VISSIM的中国用户能够更好地开创性使用VISSIM,分享和拓展中国用户在使用VISSIM方面的独到之处。

  辟途威交通科技(上海)有限公司准备在中国大陆范围内,组织一次“2009年PTV 中国VISSIM模型大赛”,邀请在中国大陆的任何个人或者小组参加本次大赛的活动,组织有经验的VISSIM工程师来做评委。我们会挑选部分获胜者的模型,邀请在2009年3-4月份的中国PTV Vision用户研讨会上进行介绍。

  l提交截至日期:

  2008年12月31日

  l提交资料内容:

  把以下的内容烧制在光盘中,邮寄至我公司:

  -有关该模型的文字说明(不超过5页A4纸)

  -

责任编辑:佚名

相关热词搜索: PTV

上一篇:英国SIAS公司与北京华清工大科技有限公司达成S-Paramics软件代理合作协议
下一篇:S-Paramics微观仿真软件交流推广活动开启-免费教学资料获取方式

分享到: 收藏
智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
专栏观点更多>>