S-Paramics数据分析工具,DAT
2012-10-23 12:27:47   来源:Tranbbs.com      作者:suiyuan    评论:0 点击:

1. 功能全面的数据分析系统:

数据分析工具DAT能够显示和分析S-Paramics的输出结果。作为一个独立的软件模块,DAT使用其本身对S-Paramics模型的认识并结合精密的数据库引擎,使用先进的图形生成技术,帮助仿真模型师更好的了解模型, 从而排除了对第三方数据库和软件的依赖。

不同的模型能够被同时载入到DAT当中进行比较,并用不同的颜色代码显示出来。不同模型生成的数据可以用结构图和概括图来表示和比较。

简洁的DAT操作界面可以帮助使用者更好的理解和分析仿真模型输出。使用者不必学习和掌握复杂的数据库语言就可以得到诸如最小值,最大值,平均值,标准偏差值等各种计算结果。

DAT以模型的输出为基础并使用先进的数据处理方法进行计算,例如对重要数据值进行采集,分组和过滤。先进的数据处理功能还允许使用者在模型框架图上直接对要研究的部分进行数据定位和比较,其中包括使用视频线和分隔线等先进方法。

请注意: 各种版本S-Paramics都拥有DAT的所有功能。

2. 图形表现功能:

DAT具有图形化输出功能并以模型为基础生成数据框架图,例如道路连接线,道路转向箭头以及各种相关数据图表。DAT输出图形可以由使用者进行修改,从而快速生成自定义图像,直接应用到演讲和报告当中。因此DAT被认为是使用者最理想的演讲和汇报辅助工具。此外DAT生成的高质量图像还可以在第三方软件中直接使用。

DAT还是一款优秀的S-Paramics模型开发和处理工具。基于其对仿真数据图像化的表现,问题区域能够很快的被发现和隔离。同时直接载入外部CSV文件的能力让DAT可以直接比较车辆运行数据,从而缩短模型的校准和审查的过程。

3. 其它特色:

S-Paramics的车辆数据文件可以直接被DAT读取并结合仿真模型来进行矩阵评估。DAT还专门为S-Paramics仿真模型提供完整的连接线分析功能。

责任编辑:佚名

相关热词搜索: S-Paramics

上一篇:S-Paramics功能模块
下一篇:S-Paramics 高级控制接口,ACI

分享到: 收藏
智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
专栏观点更多>>