桥梁技术国际峰会2010将于年底再次隆登上海
2012-10-23 14:50:01   来源:士研商务咨询有限公司      作者:佚名    评论:0 点击:

“桥梁技术国际峰会2010” 将于2010年11月29日至12月2日在上海锦江汤臣洲际大酒店隆重召开。此次盛会在国际桥梁结构与工程协会(IABSE)的官方支持下,由江苏省交通科学研究院股份有限公司桥梁结构工程研究所,长大桥梁健康检测与诊断技术交通行业重点实验室和士研商务咨询有限公司联合主办;在由美国混凝土学会和美国结构工程研究院协同赞助的同时,得到了国际防腐工程师协会,香港顾问工程师协会和新加坡混凝土协会的授权支持。上海锦江汤臣洲际大酒店是魅力、优雅与成功的象征,选择在这里举行会议,不仅体现了此次盛会的行业乃至国际影响力,也预示着它的成功召开。

世界桥梁产业正处于蓬勃发展时期,尤其是在中国这块“桥梁热土”上,更是彰显其深度和广度。继2009年国家对基础设施建设的4万亿投资及总投资额高达1200亿的52个新开工桥梁重大施工项目之后,在2010年,中国又有245个桥梁新工程拉开序幕,其投资总额高达1500亿。

“桥梁技术国际峰会2010”是一个高端行业峰会,在首届成功举办的基础上,此次峰会将会继续邀请世界范围内超过200位的产业领袖,共同探讨未来桥梁产业发展中将会遇到的机遇与挑战。这些参会代表将会覆盖到包括政府官员,大桥总指挥,总设计师,总工程师,建造商,项目、工程咨询专家,著名桥梁学会/协会领导等职位;此外,将会有来自20多个国家和地区的超过30位主题发言人,15个以上世界著名桥梁案例分享,4组桥梁产业精英的议题讨论,2场专题研讨会。在最后一天安排的上海长江隧桥参观,使得理论研究与实际操作相结合,科技创新与美观体验相融合。因此,此次峰会必定成为真正的高效的国际合作及高端交流的平台。

为了突显“美观与安全”的主题,此次峰会将集中讨论包括“中国桥梁投资政策支持和新开工工程”,“桥梁安全考虑下的技术创新”,“桥梁寿命周期成本的设计”,“桥梁健康监测和维护”,“先进桥梁技术材料及设备”等议题。

“桥梁技术国际峰会2010” 还将与多家来自国内外的媒体达成合作伙伴,以推动中国桥梁建设事业的国际知名度及影响力。

获取更多信息,请访问“桥梁技术国际峰会2010”官方网站:
www.bridgetechsummit.com

如欲知详情,请联系:陈先生
邮件: frank.chen@globaleaders.com
电话: +86 21 5236 0030 ext 6055

责任编辑:佚名

相关热词搜索: 桥梁

上一篇:一种新型多点分布式远程桥梁监测系统研究
下一篇:桥梁工程的最新进展及技术创新-1

分享到: 收藏
智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
专栏观点更多>>