桥梁技术国际峰会2010将于年底在上海召开
2012-10-23 14:55:08   来源:上海士研商务咨询有限公司      作者:未知    评论:0 点击:

“桥梁技术国际峰会2010” 将于2010年11月29日至12月2日在上海锦江汤臣洲际大酒店隆重召开。此次盛会在国际桥梁结构与工程协会(IABSE)的官方支持下,由上海士研商务咨询有限公司主办;会议得到了美国混凝土学会和美国结构工程研究院协同赞助的同时,也得到了国际防腐工程师协会,香港顾问工程师协会和新加坡混凝土协会的授权支持。

作为一个高端行业峰会,“桥梁技术国际峰会2010”将会邀请世界范围内超过200位的产业领袖,共同探讨未来桥梁产业发展中将会遇到的机遇与挑战。参会代表将会覆盖到包括政府官员,大桥总指挥,总设计师,总工程师,建造商,项目、工程咨询专家,著名桥梁学会/协会领导等;此外,大会将邀请来自20多个国家和地区的超过30位主题发言人,15个以上世界著名桥梁案例分享,4组桥梁产业精英的议题讨论,2场专题研讨会。在最后一天安排的上海长江隧桥参观,使得理论研究与实际操作相结合,科技创新与美观体验相融合。因此,此次大会必定成为真正的高效的国际合作及高端交流的平台。

为了突显“美观与安全”的主题,此次会议将集中讨论包括 ”世界桥梁现状及发展趋势”,“中国桥梁发展现状及政策投资背景”,“桥梁安全考虑下的技术创新”,“港珠澳跨海大桥工程技术探讨”,“桥梁健康监测和维护”,“先进桥梁技术材料及设备”等议题。“桥梁技术国际峰会2010” 还将与多家来自国内外的媒体达成合作伙伴,以推动中国桥梁建设事业的国际知名度及影响力。

获取更多信息,请登陆本届会议官方网站:www.bridgetechsummit.com  或请联系:陈先生 电话: +86 21 5236 0030 ext 6055邮件: frank.chen@globaleaders.com

责任编辑:佚名

相关热词搜索: 桥梁

上一篇:荷兰公司粤港大桥设计方案 解决左右驾驶问题
下一篇:南通农村公路桥梁管理步入信息化时代

分享到: 收藏
智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
专栏观点更多>>