第三届中国国际道路交通安全产品博览会开幕
2012-10-23 12:44:22   来源:Tranbbs.com      作者:millay    评论:0 点击:

Tranbbs记者millay现场报道:2008年11月24日,第三届中国国际道路交通安全产品博览会于北京农展馆召开,本次会议是由中国道路交通安全协会主办,公安部交通管理科学研究所承办。展会共有180家国内外展商参加,是今年下半年,交通行业内规模最大的展览会。

展会的主要内容包括:

(1) 交警执法装备;

(2) 交通管理工程;

(3) ITS智能交通;

(4) 交通警察装备和安全防护;

(5) 交通安全产品;

(6) 驾驶人考试培训系统;

(7) 交通信息系统;

(8) 警用车辆,包括交警巡逻车、事故勘察车、照明车、交通指挥车、警用摩托车等;

(9) 其他道路交通安全产品。

展会还将在25日、26日继续举行,Tranbbs作为本次展会的合作伙伴,将集中对本次会议进行报道。 

责任编辑:佚名

相关热词搜索: 道路交通安全

上一篇:RFID智能交通监管提供交通安全保障
下一篇:LED专业术语及解释

分享到: 收藏
智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
专栏观点更多>>