• 烟台汽车总站已为全部营运车辆安装GPS系统
    2012-10-23 15:31:10   来源:Tranbbs.com      作者:未知    评论:0 点击:

     据烟台市交通局运管处客运一科副科长谭森介绍,前期,根据省政府及省交通运输厅的有关要求,烟台市三类及三类以上客运班线、所有的旅游包车已经全部安装了GPS运行记录仪,各县市区也根据各自实际对所属四类客运班车车辆,安装了GPS运行记录仪或者是运行记录仪:“GPS运行记录仪的安装和使用为客运企业的安全监管工作提供了极大的帮助。下一步,我们将根据省厅的有关部署,落实GPS运行记录仪安装的有关工作。督促客运企业进一步运用科技手段强化安全管理。”

    责任编辑:佚名

    相关热词搜索: GPS

    上一篇:在列车安全运行和保障系统中采用GPS/GLONASS卫星导航系统
    下一篇:广州交通部门将推出交通流量实时显示的车载GPS导航系统

    分享到: 收藏
    智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
    专栏观点更多>>
    BBS观点更多>>