• 巴基斯坦伊斯兰堡智能交通项目
    2015-02-16 07:41:34   来源:易华录交通工程      评论:0 点击:

    巴基斯坦伊斯兰堡智能交通项目是北京易华录信息技术股份有限公司的海外合作项目。

    本项目包含电警、卡口设备安装、订制车牌识别、平台软件整合等软硬件部署建设。项目实施现场开工时间2014年10月25日,2014年11月20日完成安装调试,识别软件优化及试运行,2014年12月20日配合业主签署验收报告,2015年2月4日签署终验报告。

    巴基斯坦国家车牌复杂多样,巴基斯坦国家车牌各省虽然有官方规定的车牌标准,车牌可以个性化制作,车牌尺寸大小不一,字体五花八门,图案字体混用,相比较中国的车牌统一强制的规范标准,巴基斯坦车牌识别需要定制个性化开发,软件开发难度较大。

    项目一期定制识别两种车牌样本如下:

    定制车牌识别率已经达到交付要求,通过系统抓拍到统计有车牌180种,另有部分磨损严重车牌、奇特字符车牌以及无车牌,人眼亦无法识别,见图中车牌样本。

    指挥中心平台软件界面:

    项目现场封路调试:

    设备安装后抓拍照片:

    卡口照片:

    电警违法照片:

    逆行违法照片:

    项目建成后业主对卡口、电警抓拍到的图片数据表示满意,为巴基斯坦伊斯兰堡城市反恐工作提供重要的线索依据,为巴基斯坦项目后续建设积累建设经验,进一步提高了伊斯兰堡安全城市科技化管理水平。

    责任编辑:佚名

    相关热词搜索: 伊斯兰堡 巴基斯坦 智能交通

    上一篇:山西公安交警构筑“一三六”公路交通安全防控体系
    下一篇:Hadoop大数据技术助力山东交警实现智慧交通

    分享到: 收藏
    智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
    专栏观点更多>>
    BBS观点更多>>