xx县电子警察系统项目案例
2012-10-23 16:54:05   来源:Tranbbs.com      作者:未知    评论:0 点击:

一、电子警察

   闯红灯自动记录系统(电子警察),用于对城市路口闯红灯车辆的自动识别和违章车辆的自动抓拍。

4.1  系统结构

4.2  功能特点

   车辆检测:线圈检测精度高、成本低、8级灵敏度可调,双线圈检测,可测量车速。

   红灯检测:直接读取红灯驱动信号,可适用于任意类型的交通信号控制机。

   抓拍控制:各方向独立控制,消除了不同方向的相互影响;对逆行车辆、混合车流中的右转车辆等可自动识别,避免误拍;可实现闯红灯抓拍、超速抓拍;通过控制软件可配置各种抓拍参数。

   可任意设定红灯后开始和结束抓拍违章车辆的时间,以避免违章查处方面可能出现的纠纷。

   自动记录违章的日期、时间、地点、红灯开始和结束时间、超速违章时的测量车速和允许车速等信息。

   所抓拍的照片能清晰地反映违章车辆的号牌、车身颜色、停车线、红灯信号,并可根据需要任意设定每次违章抓拍的照片张数(1-4张),以反映违章的动态过程。

   配有大功率室外同步闪光灯,确保夜间无照明路口也能抓拍到清晰的照片。 

   可以通过电话线、光缆、活动硬盘或手提电脑等多种途径,将违章信息和照片传输到管理中心;可设置每日进行传输的时间,传输过程稳定可靠。

   系统采用工业标准化结构设计,机箱结构防尘、防水、防晒、防冻,结构紧凑,外型美观,保障系统在恶劣环境下长期工作。

责任编辑:佚名

相关热词搜索: 电子警察

上一篇:基于RFID技术的苏州综合保税区卡口系统应用
下一篇:2010年合肥市智能卡口项目建设案例

分享到: 收藏
智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
专栏观点更多>>