• 张家港市智能交通诱导服务系统项目设计方案
    2012-10-23 20:40:06   来源:Tranbbs.com      作者:未知    评论:0 点击:

    一、项目概述

    本项目采购内容为智能交通诱导服务系统,要求对张家港市现有交通资源(包括静态数据、准动态数据和动态数据)进行整合、处理和应用,最终实现路况判别及预测、动态诱导及多元交通信息服务,投标人需就所有需求内容进行投标,不得拆开投标或只投其中的部分内容。

    二、项目技术要求

    (一)建设原则

    可靠性:选用高可靠性设备和设计方案,系统中关键设备具有容错能力,发生故障时必须能够保证数据不丢失;无线通信数据传输必须稳定可靠。

    先进性:在保证可靠性的基础上选用最新的技术及设备,确保系统的先进性,系统应对自身设备的运行状况进行智能监控。

    开放统一性:系统整体设计,充分考虑与其他系统的数据接口,技术方案和设备具有良好的互联、互操作能力及升级能力,遵循统一与开放相结合的原则;要预留标准通讯数据接口,以利于其他渠道的处理和发布。

    拓展性:所有的软硬件设计要采用模块化设计,以满足系统容量的扩充和业务量的增长需要,可方便接入新模块或新功能设备。

    实用性:具有友好的人机界面,可操作性强;要建立完善的非法操作告警保护体系,避免因用户误操作给系统带来损失。

    可维护性:要建立良好的运行保障体系,使系统运行状态可观测、可跟踪,系统设备故障可检测、可维护。

     

    责任编辑:小企鹅

    相关热词搜索: 交通诱导 张家港

    上一篇:中央商务区停车诱导标志系统设计研究
    下一篇:社会车辆GPS监控调度报警系统

    分享到: 收藏
    智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
    专栏观点更多>>
    BBS观点更多>>