• 社会车辆GPS监控调度报警系统
    2013-06-09 11:30:13   来源:Tranbbs.com      作者:未知    评论:0 点击:

        利用厦门卫星定位应用系统运营平台,为社会车辆接入单位建设GPS监控调度报警分控中心,提供社会车辆GPS定位、监控、调度、报警等一系列服务,实现车辆基于电子地图的地理位置信息的查询,车辆当前位置的跟踪,车辆求助报警信息的监控监听,实时方便地对本单位车辆进行调度、信息发布、车辆信息查询以及车辆轨迹保存、回放等等。该系统可以加强车辆的跟踪管理,合理调度车辆,提高车辆使用效率,降低运营成本,防止事故发生,避免财产损失,有效地解决以往车辆管理上的一些漏洞,提高车辆管理水平。

     

     
    责任编辑:佚名

    相关热词搜索: GPS

    上一篇:张家港市智能交通诱导服务系统项目设计方案
    下一篇:浅谈城市智能停车诱导系统的构成部分

    分享到: 收藏
    智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
    专栏观点更多>>
    BBS观点更多>>