• 江西九景高速项目机电系统介绍
    2013-03-18 00:23:31   来源:Tranbbs.com      作者:海特天高    评论:0 点击:

        九江至景德镇高速公路起点位于九江市南九(南昌至九江)一级公路木家垄互通立交匝道端部,接南九一级公路的终点,途径湖口县、都昌县、鄱阳县、终点至罗家滩。路线全长133.64Km。全线有鄱阳湖特大桥1座(3793米),双线隧道3座(共长1932米),互通式立交8个,服务区2处,养护中心1处,桥遂管理处1个,收费站9个。全线采用全封闭、全立交高速公路设计标准,采用双向四车道,计算行车速度为100Km/h,路基宽24.5米。

     

        机电工程概况和工程范围

     

        九景高速公路设有庐岛监控、通信、收费分中心;下设庐岛、新港、三里、均桥、蔡岭、中馆、油墩街、田畈、罗家滩等9个收费站;北港湖、罗家滩等2个服务区;和蔡岭养护中心以及湖口大桥管理所。


        九景高速公路机电工程包括监控、通信、收费三大系统,按交钥匙工程进行。工程范围包括机电工程三项工程的设计、供货、运输、交付、安装、测试、开通、试运行、培训、文件和12月缺陷责任期等全套服务。

     

        工程特点

     

        本工程是在充分理解《九江至景德镇高速公路交通工程机电项目》招标文件的技术要求,结合以往我公司从事交通机电工程中所积累的经验,根据"先进、实用、可靠、标准、灵活、经济"的设计思想设计而成。具有以下特点:

     

        先进性

     

        本工程所有选的硬件与软件是在满足标书要求的前提下按最新和最成熟的技术进行选取和设计。如SDH系统采用在高速公路公路通信系统广泛使用的华为产品,网络设备采用先进的100M快速以太网设备,并融合了光纤信号传输技术,充分体现了系统的先进性。

    责任编辑:佚名

    相关热词搜索: 高速项目

    上一篇:台湾高速公路ETC收费系统
    下一篇:河南省路网运行监测与应急处置系统建设现状

    分享到: 收藏
    智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
    专栏观点更多>>
    BBS观点更多>>