• 西宁市城市静态交通智能化PPP项目
    2015-04-04 11:29:38   来源:Tranbbs.com      评论:0 点击:

    西宁市城市静态交通智能化PPP项目包括西宁市政府持有的所有公共泊位资源,并通过公共资源的示范效应,逐步通过委托经营的方式,将其他权属、可利用泊位资源纳入项目范围。

    项目采用PPP(政府与社会资本合作)特许经营方式进行运作。中标人与西宁市城通交通建设投资有限公司、西宁市城市道路公共临时停车场管理中心依据有关的法律、法规在西宁市共同投资组建的合资公司(项目公司)承担本特许经营权项目。合资公司(项目公司)成立后,招标人将与合资公司(项目公司)签署特许经营协议,授予合资公司(项目公司)独家的特许经营权,以投资、建设、运营和维护西宁市公共停车资源。特许经营期满,将西宁市城市交通静态智能化项目无偿、完好移交给西宁市人民政府。

    特许经营期:10年。

    2015年4月2日,哈尔滨优先科技股份有限公司获得该项目经营权。哈尔滨优先科技股份有限公司(简称优先科技)成立于2011年,总部位于黑龙江省哈尔滨市。作为国内领先的智能交通系统研发企业、静态交通解决方案提供商,优先科技拥有丰富的管理经验和强大的技术产品。

    责任编辑:佚名

    相关热词搜索: 西宁市 PPP项目 静态交通

    上一篇:北京大兴停车诱导系统
    下一篇:南通市区占道停车泊位收费服务管理项目需求

    分享到: 收藏
    智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
    专栏观点更多>>
    BBS观点更多>>