• 出租车监控解决方案
    2012-10-23 20:39:27   来源:Tranbbs.com      作者:未知    评论:0 点击:

        经济的发展,社会的进步,人民生活水平的提高,为出租车行业发展创造了有利条件。城市出租车数量近年来增长迅速,但是行业管理的相对落后带来了种种弊病:效率低,费用高,实时性差,调度分散,资源浪费,行业发展受阻。出租车被劫、司机被害是出租行业每天都面临的威胁。出租车视频监控管理系统,对各种针对出租车的违法犯罪活动是一个有效的预防和强大的震慑。在设防状态下,车内状态及乘客图像将被拍摄下来,实时通过无线方式传送到监控中心,并引发图像和声音报警,启动110报警机制;同时,图像和语音将自动保存在监控中心的服务器里,显示在屏幕上。为了适应城市交通的不断发展和社会治安的改善,出租车的现代化管理已提上议事日程,建立一个统一、高效、通畅、覆盖范围广、带有普遍性的出租车监控调度系统就显得非常有必要。

     


        系统功能概述:


        1、系统网络示意图:

    责任编辑:七星

    相关热词搜索: 出租车 监控

    上一篇:大庆市出租汽车自动监检管理系统项目建设
    下一篇:临安出租车信息服务管理系统

    分享到: 收藏
    智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
    专栏观点更多>>
    BBS观点更多>>