• 杭州出租汽车服务管理系统介绍
    2013-03-17 22:14:46   来源:Tranbbs.com      作者:未知    评论:0 点击:

     杭州出租汽车服务管理系统项目主要建设任务包括四方面:一是完成六大应用系统的建设,包含电召调度服务系统、日常运行监控与预警系统、应急指挥处置系统、出租汽车行业市场监管系统、出租汽车行业管理辅助决策支持系统和出租汽车信息共享与报送系统;二是建立一套管理与信息服务保障标准体系,包括信息安全保障标准、出租汽车车载终端标准、接口标准、工程组织管理标准、运行维护保障标准和管理规范等;三是完成IC卡密钥中心工程的建设;四是完成3000套服务评价器的采购、安装及3000套GPS终端的接口改造。项目建设具体内容包括系统设计、开发、实施、运行维护、项目验收以及技术培训和三年7*24小时免费售后现场技术服务(包括BUG修复、故障排除、技术支持等)。
    责任编辑:佚名

    相关热词搜索: 出租汽车服务管理信息系统

    上一篇:临安出租车信息服务管理系统
    下一篇:宣城出租车信息服务管理系统建设投资模式

    分享到: 收藏
    智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
    专栏观点更多>>
    BBS观点更多>>