• 宣城出租车信息服务管理系统建设投资模式
    2013-03-18 00:00:34   来源:Tranbbs.com      作者:未知    评论:0 点击:

    (一)对系统集成商的要求

     

    1、具有良好的供货安装能力并能提供相关软件开发服务,具备独立法人资格,注册资金不少于100万元人民币;

     

    2、提供的设备应符合国家或行业标准并提供国家权威部门检测报告;

     

    3、提供的车载终端设备必须在交通运输部公布的名单之列;

     

    4、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力以及专业技术人员;

     

    5、必须具有规模相当的类似项目经营的业绩,有在其他地市级城市出租汽车上实际运营服务经验;

     

    6、在规定时间内递交投资方案,并完全满足招商文件的实质性要求;

     

    7、必须承诺在招商文件中提出的全部技术规格与要求,如果与其中某些条款不响应时,应在投资方案中逐条列出,未列出的视同响应。

     

    (二)本次招商的内容为:宣城市区出租汽车(含今后新增车辆)的车载终端设备,服务管理信息系统(数据中心、调度中心、监控中心)建设、维护以及系统集成均由投资商负责投资建设;系统建成后,运营协议期(广告发布年限,下同)内设备维护、更新、办公、通信月租和出租汽车电话调度及出租汽车座垫套(含日常清洗)等费用由投资商自行解决。

    责任编辑:佚名

    相关热词搜索: 出租车信息管理系统

    上一篇:杭州出租汽车服务管理系统介绍
    下一篇:深圳市出租车信息服务管理系统建设基础状况

    分享到: 收藏
    智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
    专栏观点更多>>
    BBS观点更多>>