• 郑州出租汽车网站
    2012-10-23 17:25:49   来源:Tranbbs.com      作者:瑞丰软件    评论:0 点击:

        出租汽车门户网站是信息化时代客运管理部门与社会公众之间的有效载体,是电子政务重要的对外服务窗口,其建设目标是:具有高性能、高可靠性、技术先进、能实现统一的信息发布、集中的信息存储备份、专业的系统管理维护和便捷的网上办事系统。出租汽车网采用网站信息自动更新机制,全面更新页面内容和形式,拓展服务功能,把网站真正建成行业管理人员、出租汽车驾驶员、出租汽车公司、社会公众的互动窗口,使其成为广大出租汽车驾驶员、市民、乘客的网上家园。


        网站建设主要内容:


        1、展示出租汽车行业精神文明建设的优良成果,弘扬行业的先进事迹和文化理念。


        2、实现出租汽车经营企业、营运车辆、驾驶员、车辆违章信息的在线查询。


        3、建立公务论坛,争取把该论坛建成全市出租汽车行业从业人员的精神家园。


        4、建立市民动态交互平台,受理市民针对出租汽车的网上投诉、失物查询、政策法规的咨询等。

     

    责任编辑:佚名

    相关热词搜索: 出租汽车 出租汽车网站

    上一篇:湖州出租车智能化综合信息系统项目简介
    下一篇:大庆市出租汽车自动监检管理系统项目建设

    分享到: 收藏
    智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
    专栏观点更多>>
    BBS观点更多>>