• 车联网Telematics平台
    2013-06-27 13:06:31   来源:tranbbs.com      评论:0 点击:

    基于北斗的车联网Telematics平台,是一套利用GPS系统和车载导航系统,实现人工导航,泊车指引,道路救援及车辆防盗、车辆监控、车辆运行状况监测等功能的智能系统,具有出行者信息服务、车辆营运管理、智能车辆、紧急事件与安全、汽车移动物联网功能。利用该系统可有效解决驾车族出行难、停车难、故障救援难、个性化安保等问题,真正实现“智慧城市建设惠及百姓生活、贴近实际需求”的目的和坚持以人为中心,深入智能、全面互动、创新服务的主体要求。

    杭州远传通信技术有限公司是目前国内首屈一指的专业呼叫中心、营业厅客户服务管理软件研发及咨询服务的高新技术企业。公司拥有70人的国际化顾问团队,严格遵照国际统一的软件工程标准进行软件项目开发,聘请国内知名院校和行业内的权威专家作为公司的技术顾问。在上海和杭州分别设立有研发中心,并与浙江大学、同济大学合作,成立了算法实验室,保证了科研开发水平具有较高的起点,在技术上形成可持续竞争力,近几年申请并获得软件著作权10项。公司注重可持续发展,关注国家政策导向,积极响应杭州市委、市政府关于“加快杭州市现代服务业”的发展号召,打造了远传钱江开发区呼叫中心BPO基地。具有稳定的客户群体和营销网络,在电信、金融、保险、旅游、航空、电力、互联网及电子商务等行业领域拥有着众多的成功案例,获得了客户的广泛赞誉。

    责任编辑:孙长宁

    相关热词搜索: 联网 Telematics

    上一篇:车联网技术解决方案与应用案例-智能车联网货车
    下一篇:三一重工Telematics项目

    分享到: 收藏
    智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
    专栏观点更多>>
    BBS观点更多>>