• 三一重工Telematics项目
    2013-06-27 13:07:35   来源:雅讯网络      评论:0 点击:

    实施时间:

    2006年至今

    项目背景:

    三一是全球最大的混凝土机械制造商,也是中国最大、全球第六的工程机械制造商。近年来,三一连续获评为中国企业500强、工程机械行业综合效益和竞争力最强企业、福布斯“中国顶尖企业”、中国最具成长力自主品牌、中国最具竞争力品牌、中国工程机械行业标志性品牌、亚洲品牌500强。

    目前国内工程机械市场的销售模式主要是采取按揭、分期或融资租赁的销售方式,但由于机械设备单体价值较大,且国内又缺乏完善的信用体系,违约成本极低,客户拖欠货款甚至恶意不还款的情况时有发生。由于厂商和代理商不能及时跟踪所销售的机械设备,设备的安全没有得到充分的保障,一旦发生恶意骗贷,将给厂商和代理商造成巨大的财产损失,而雅迅的工程机械车辆远程信息服务系统则成了解决这一问题最佳选择。

    项目效果:

    1、 在挖掘机设备产权还未完全转移给客户之前,充分保证厂商和代理商的财产安全;

    2、 有效控制挖掘机,保证按揭贷款或分散货款及时回收,降低经营风险;

    3、 为争取银行贷款支持提供有利条件,促进机械设备的销售;

    4、 提供售后服务效率、降低服务成本;

    5、 帮助客户保护财产安全,提高售后服务水平;

    6、 最终提升产品的综合竞争力。

    责任编辑:孙长宁

    相关热词搜索: 三一 重工 Telematics

    上一篇:车联网Telematics平台
    下一篇:汽车4S店呼叫中心与车牌识别一体化解决方案研究

    分享到: 收藏
    智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
    专栏观点更多>>
    BBS观点更多>>