北京市公交优先信号控制系统
2012-10-23 17:46:06   来源:北京四通智能交通系统集成有限公司      作者:佚名    评论:0 点击:

北京市公交优先信号控制系统


北京四通智能交通系统集成有限公司


    1、概要


    北京是国内最早提出“公交优先”战略的城市之一。“公交优先信号控制系统” 是在现有交通信号控制系统基础上,针对中关村大街、两广路、阜外大街、南中轴路、北苑路、平安大街、朝阜路、朝阳北路、两广路东西段、新街口外大街、广顺大街、东大桥路、西大望路、天坛东路、东单南大街、西单南大街,17条道路(共计300多个路口)的信号控制器及中心系统进行信号控制功能的扩展。可同时为100多条公交线路提供 交叉口信号优先,使其快速通过路口。


    北京四通智能交通系统集成有限公司作为北京市公交优先信号控制系统的集成承包商,已经完成了前后三期项目构成的实施。系统建设涉及SCOOT信号控制系统和ACTRA信号控制系统,接入的信号机包括T800型号控制器、2070型信号控制器和海信信号机控制器。


    2、系统总体结构和技术特点


    (1)系统逻辑体系结构



    公交优先信号控制系统体系结构

责任编辑:佚名

相关热词搜索: 北京 信号控制 公交优先

上一篇:太原市交通信号控制系统、交通电视监视系统项目
下一篇:北京市智能化交通信号管理平台系统

分享到: 收藏
智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
专栏观点更多>>