Hicon交通信号控制系统
2012-10-23 17:46:10   来源:青岛海信网络科技股份有限公司      作者:佚名    评论:0 点击:

Hicon交通信号控制系统


青岛海信网络科技股份有限公司


1、概要


    青岛海信网络科技股份有限公司成立于1998年10月,是海信集团控股的下属子公司,是海信集团发展战略中信息板块的核心力量。公司围绕城市交通、公共交通、公路与桥梁隧道机电工程、轨道交通、智能视频、物流与商业服务几大产业方向,立足自主研发,专业从事智能交通核心技术研究。


    “HiCon自适应交通信号控制系统”是青岛海信网络科技股份有限公司斥巨资自主开发的ITS行业交通控制领域高端产品,该产品应用国际领先技术,结合复杂交通特点研发,主要为城市交通提供实时控制的软件及与软件兼容的信号机。


  2、主要构成、技术特点


    “HiCon交通信号控制系统”是路口信号机、通信服务器到区域控制服务器、中央控制服务器的整套解决方案,包括SC系列交通信号机、HiCon交通信号控制系统软件、CMT交通信号机配置与维护工具软件。

 

    HiCon交通信号控制系统中心软件针对三层业务逻辑关系,采用三层软件架构(中心、区域、路口或模拟路口),该结构扩展性强,适用于大规模控制系统的应用需要。系统主要业务处理由区域服务完成,各个区域服务负责处理本区域的业务,各个区域服务可以并行存在,区域服务的任务加载灵活,可以完成既定的业务功能。

责任编辑:佚名

相关热词搜索: Hicon 交通信号

上一篇:北京市智能化交通信号管理平台系统
下一篇:合肥市高新区物联网区域交通信号控制示范系统

分享到: 收藏
智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
专栏观点更多>>