洛杉矶智能交通运用案例
2013-06-09 11:46:58   来源:Tranbbs.com      作者:未知    评论:0 点击:

  洛杉矶市自动交通监测和控制中心

  洛杉矶市自动交通监测和控制中心(ATSAC)于1984年的奥运会之前开始兴建,最初只限于奥运会主会场——洛杉矶纪念体育场地区,后来逐步扩展到全市。

  目前,洛杉矶的ATSAC控制2449个有信号灯控制的交叉口。整个洛杉矶市有4285个有信号灯控制的交叉口,而ATSAC控制了其中的57%。另有286个交叉口的ATSAC工程正在建设。

  在ATSAC内,计算机交通控制系统监控全市的交通状况和系统性能。道路上埋设的感应圈可以监测车辆的通过、车速、流量,并且每秒钟修改数据。除此之外,全市大约还安装了15O个闭路电视摄像机。

  自动交通监测和控制中心可以通过增加软件来扩充系统,从而对其他交通工具,例如轻轨铁路进行监控。ATSAC的最新技术发展是建造自适应车流控制系统(ATCS),可以根据车的流量大小来调整信号时间,使得道路的通行能力得到最有效地利用。

  洛杉矶市公共汽车信号优先技术

责任编辑:佚名

相关热词搜索: 智能交通

上一篇:合肥市黄山路成功实施双向绿波带
下一篇:中山市智能交通系统发展历程与现存问题

分享到: 收藏
智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
专栏观点更多>>