淮安市道路交通信号控制系统建设
2012-10-23 17:05:08   来源:Tranbbs.com      作者:未知    评论:0 点击:

一、交通信号控制系统概述


    本次项目所建设的交通信号控制系统为单点信号控制系统,能够自动协调和调整控制交通信号灯的配时方案,均衡交通流,减少延误。


    项目所建设的卡口式闯红灯自动记录系统为所有过往车辆自动记录系统,对灯控路口、路段的机动车通行状况进行全天候的实时监控,闯红灯违法行为作为违法证据被采集到支队违法系统,作为执法依据。



    本次项目具体内容为开发区2009年度16个路口的交通信号控制与管理系统的新建及开发区原有两个路口的改造。


1.1、适用规范



    (1)《道路交通信号灯设置与安装规范》(GB14886-2006)


    (2)《道路交通信号灯》(GB14887-2003)


    (3)《道路交通信号灯国家标准第一号修改单》


    (4)《建筑物防雷设计规范》GB50057-94(2000年版)


    (5)《电气装置安装工程施工及验收规范》(GBJ232-92)


    (6)《道路交通信号控制机》(GA47-2002)


    (7)《道路交通信号控制机安装规范》(GA489-2004)


    (8)《城市交通信号控制系统术语》(GA509-2004)


    (9)《闯红灯自动记录系统通用技术条件》(GA/T496-2009)


    (10)《公安交通管理路口设备基础施工通用要求》(GA509T652-2006)

责任编辑:佚名

相关热词搜索: 淮安 道路交通 信号 控制系统

上一篇:美国麦肯交通信号控制系统在沈阳市大浑南地区的应用
下一篇:萧山城区智能交通信号控制系统建设

分享到: 收藏
智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
专栏观点更多>>