• 易联软件助力惠州客运总站驶入信息化高速路
    2013-03-18 00:23:31   来源:Tranbbs.com      作者:易联科技    评论:0 点击:

        惠州市位于广东省东南部,珠江三角洲东北端,南临南海大亚湾,与深圳、香港毗邻,是中国大陆除深圳市外距离香港最近的城市。惠州市属珠三角经济区,现辖惠城、惠阳两区和博罗、惠东、龙门三县,设有大亚湾经济技术开发区和仲恺高新技术产业开发区两个国家级开发区。目前,惠州已形成由深水港、铁路、高速公路、机场相互配套的现代化立体交通网络。京九铁路与广梅汕铁路在惠州交汇,即将建成通车的惠澳(惠州港)铁路与京九、广梅汕铁路接轨,将形成铁路连接港口的大陆桥格局。惠盐、深汕与在建的广惠、惠河4条高速公路贯穿全境。全市公路通车里程7211公里,公路密度65公里/百平方公里。

     

        惠州市汽车客运站成立于五十年代,目前己拥有惠州客运总站、东平汽车站、江北汽车站等多个客运站场。1997年被交通部评为全国首批“一级汽车客运站”,2003年12月通过了ISO9001:2000质量管理体系认证。公司下设801车队、华之旅车队、业务部等部门机构。公司主要经营客(货)车运输、旅游运输、汽车维修、保养等各种业务。公司拥有惠州市目前最先进的豪华客车,营运车辆达300多辆。已开通广西、湖南、江西、四川、湖北、浙江、福建等省际线路40多条,省内跨市(县)线路50多条,其中直达线路班线26条,年平均日发班车998.6班次,日均旅客发送量1.5万人次。

     

     随着惠州地区客运市场规模的日益增长和经营业务的不断发展,惠州客运站的业务运作对管理和信息化提出了更高的要求,原有的数据网络和业务应用软件已不能满足现有系统的运作要求。为了进一步的改善现有运作局面和提升业务管理水平,惠州客运站经过与易联软件公司长达三年多的相互充分了解的基础上,也与多家软件企业进行多方面的业务交流和实地考察,在最后对多家产品的综合评测与方案的评估之后,惠州客运站总公司最终决定采用我司提供的易联eBUS客运业务管理系统。

     

     通过这次合作,易联软件公司充分发挥自身的行业经验和技术实力的优势,使惠州客运站的网络环境与业务信息管理系统进入一个全新的平台和局面,提供持续的、优质的信息技术支持服务,并在此基础上促使双方建立共同发展与双赢的战略性伙伴关系。

     

    责任编辑:佚名

    相关热词搜索: 中国智能交通行业 事件评选

    上一篇:北京市四惠交通枢纽智能系统介绍
    下一篇:西安城南客运站情况介绍

    分享到: 收藏
    智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
    专栏观点更多>>
    BBS观点更多>>