寿县城南新区客运站智能化系统建议性方案
2012-10-23 17:14:53   来源:Tranbbs.com      作者:未知    评论:0 点击:

    1.1 概述


    1.1.1 工程概况


    寿县城南新区客运站总用地面积为49432.49平方米,其中客运站和公交站总建筑面积为13211.27平方米,其余建筑基地面积为5384.92平方米。本地块呈长方形,南邻滨湖大道,设置有客运车辆进出站口;设置有公交车出站口、中心广场出入口、出租车和私家车出入口以及步行出入口。整个建筑群中,包含主站楼、综合楼、清洗安检修理用房、公交办公楼、门卫、配电房等子建筑。


    作为寿县城南新区的交通枢纽,是寿县对外经济交流、发展经济的重要组成部分,而建筑智能化系统是保证该客运站正常有序地开展业务、维持良好的交通运输管理秩序所必须使用和依赖的系统,我们的设计将紧紧围绕此宗旨!


    1.1.2 需求分析


    根据我公司对寿县城南新区客运站修建性详细规划图及相关资料的理解:

 

    寿县城南新区客运站客运站主站楼平面呈长方形,高二层,内部区域划分正在规划中。


    本工程智能化系统总体建设思路,是本着以“以人为本”的目标,提供安全、舒适、节能和环保的工作环境。该解决方案以系统运行的稳定性为基础,运用国内外先进技术,采用成熟产品,保证客运站内投入使用后各项设备的运行质量,保证客运站内部物品、数据的机密、安全以及工作人员的舒适与便捷。

责任编辑:佚名

相关热词搜索: 寿县 客运

上一篇:浅析济南西客站综合客运枢纽规划建设
下一篇:城市地下客运交通枢纽的规划设计— —以上海市外滩交通枢纽为例

分享到: 收藏
智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
专栏观点更多>>