• 济南交警微信公众号推出3大模块8项功能
    2015-06-18 09:42:29   来源:tranbbs.com      评论:0 点击:

    "互联网+"模式下的智能交通,离不开面向百姓民生、拓展交管服务这一价值取向,"互联网+"最终达到的效果就是要深入千家万户,化解掉过去制约创新的环节,把孤岛式创新连接起来,让信息服务大众。

    济南公安以移动互联网技术为载体,搭建了涵盖APP、微信、微博等多个信息渠道的济南交警公众服务平台,直达市民掌心开展交管业务和各类出行相关服务,全民参与共同提升城市生活品质,已列入市委、市政府今年18件"为民办实事"之一。

    目前微信服务号(jnjjfw)已推出了事故快处、交管业务和账号捆绑认证3大模块8项功能,为公众提供事故快处、车辆抓拍查询、驾照查询等服务,累计关注用户达11.5万人,认证驾驶人3.1万人,绑定车辆2.1万辆;公众服务APP分两期建设,程序正在进行内部测试,一期推出个人中心、交管业务和信息中心等多个模块,为公众提供告知推送、出行路况、交管资讯、业务查询及办理、周边服务、意见建议等20余项功能,二期将在一期的基础上累计实现50余项功能,拓宽便民利民服务领域。

    责任编辑:佚名

    相关热词搜索: 济南交警 微信

    上一篇:广州南沙智能交通发展现状问题
    下一篇:苏州市交通运输指挥中心指挥平台软件系统建设

    分享到: 收藏
    智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
    专栏观点更多>>
    BBS观点更多>>