• 南京地铁二号线自动售检票(AFC)系统项目
    2012-10-23 20:33:58   来源:南京熊猫信息产业有限公司      作者:未知    评论:0 点击:

        南京地铁二号线自动售检票(AFC)系统项目

        南京地铁二号线是一条连接主城中心和城西副中心的东西向骨干线,共设车站19座。2007年公司凭借建设南京地铁一号线AFC精品工程的成功经验,在激烈的竞争中脱颖而出,一举中标南京地铁二号线AFC系统项目。

     

        南京地铁二号线AFC系统项目采用先进的"ACC-LC-SC-SLE-票卡"五层架构体系,设计理念,系统主要包括LC、SC、维修基地和维修工区子系统、测试培训子系统、自动售票机、半自动售票机、自动检票机、便携式验票机、车票、网络设备、电源/配电设备及其它运营辅助设备等,国产化率高达80%以上。

        二号线AFC系统将确保系统可靠、安全的运行,满足网络化运营的要求,实现对车票、钱款、客流、信息的全方位管理。实现城市交通"一卡通"和轨道交通"一票通"。

        南京地铁二号线东延线自动售检票(AFC)系统项目

     
        南京地铁二号线东延线工程起自一期工程马群站,止于经天路,全长约11.8公里,共设马群、金马路、仙鹤门、仙林中心、羊山公园、南大仙林校区和经天路七个站。这段东延线出紫金山地面站后,便背向紫金山沿南京第一市政大道仙林大道,一路向东,沿途风景如画,成为新市区的景观线。南京地铁二号线东延线自动售检票(AFC)系统也由公司精心打造,同南京地铁二号线自动售检票(AFC)系统一样,是公司在南京地铁自动售检票(AFC)系统项目建设中的精品工程之一。

    责任编辑:佚名

    相关热词搜索: 南京 地铁 自动售检票 AFC

    上一篇:南京地铁一号线自动售检票(AFC)系统项目实例
    下一篇:易建科技—轨道交通一体化平台工程项目管理案例

    分享到: 收藏
    智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
    专栏观点更多>>
    BBS观点更多>>