• 联系我们
    地址:深圳市南山区西丽同沙路168号凯达尔集团中心大厦A栋23楼
    销售热线:400-800-8853
    电话:(0755) 33286333
    传真:(0755) 33019181
    邮件:cadre.sale@cadregroup.cn
您现在所在的位置:企业专区 >> 凯达尔科技 >> 典型案例 >>> 正文

广州停车场采集与诱导系统

2012-10-23 17:46:03   来源:凯达尔   作者:佚名   评论:0

该项目试点建设14家示范停车场停车动态数据采集系统,通过该项目的建设,起到以下作用:

   首先,在城市中心停车紧张的区域,很多汽车都是为了寻找停车位而在街上迂回,这样既浪费了时间、也挤占了道路空间、并增加了道路交通流量;而通过停车信息服务和停车诱导系统,可以使市民通过各种渠道了解目的区域的停车场分布情况和停车位实时状况,从而减少大量的“巡泊”交通量。

   其次,通过该项目,系统能向司机发布一些边缘的、偏僻的停车场的车位信息,有利于充分发挥停车场效益,尤其是边缘的、偏僻的停车场。再次,停车诱导通过宏观到微观的步步指引、逐级深入,使得停车者能快速找到车位,节省了时间;同时,规划明确、指示清楚、行车畅顺,停车方便,使得整体交通环境得到改善。

   最后,该项目对于减少汽车尾气排放、减轻空气污染,从而改善城市生态环境,也能起到很大的作用。

深圳市凯达尔科技实业有限公司 版权所有 Copyright 2007-2013 CADRE SCIENCE AND TECHNOLOGY . All Rights 粤ICP备05099428号
技术支持:中国交通技术网