您现在的位置>>> 企业专题 >>> 百联智达 >>> 经典案例 >>> 正文

    Autoscope助力济宁市智能交通系统

    2012-10-23 17:45:13   来源:百联智达   作者:佚名   评论:0

       济宁市智能交通系统项目主要通过建设电子警察、卡口、智能信号控制、交通诱导等系统,实现道路上交通违章行为的抓拍、重要路段的视频监控、交通违法车辆的卡口拦截、警车警员的布控,提高对交通运行状况、非现场执法、警力调度、事故预防的分析能力,以及打击路面治安案件、盗抢机动车、交通肇事逃逸、套用机动车号牌等违法犯罪行为的能力,提高系统科技应用水平。

       本项目以交通管理综合应用平台为核心,通过综合传输网络将路面信号灯、摄像机、诱导屏及其它交通安全设施连接起来,实现设备与系统、系统与系统之间的信息交换与共享、快速反应决策,以及统一调度指挥。总体支撑系统包括电子警察系统、卡口系统、交通信号控制系统、交通诱导系统等,其中共采用我公司Autoscope Terra视频检测设备320套,用于交通诱导系统的应用。支撑系统是整个集成系统的数据源和基础,应用系统是整个集成系统的功能实现和展示。通过对各支撑系统采集到的动/静态数据进行处理分析,实现交通管理、控制和诱导,同时及时调度警力,对突发交通事件进行及时处理。

      
      特别声明:本站除部分特别声明禁止转载的专稿外的其他文章可以自由转载,但请务必注明出处和原始作者。文章版权归文章原始作者所有。对于被本站转载文章的个人和网站,我们表示深深的谢意。如果本站转载的文章有版权问题请联系编辑人员,我们尽快予以更正。本站所有技术文章、专业软件资料仅供技术人员、高校师生学习交流之用,目的旨在促进与提高中国的交通技术水平;用户获取后不得用于商业目的,否则,所产生的法律责任本站概不负责。
更多 >>>企业介绍
  • 百联智达科技有限公司(简称Univaid)是一家专注于智能视频监控领域,以图像信息研究、智能视频分析、产品开发生产、系统方案设计及应用服务为核心业务的高新技术企业。VROAD隶属于上市集团公司——中国智能交通系统(控股)有限公司(简称CIC, 股市代码:01900.HK )旗下。CIC集团作为中国第一批从事智能交通事业的高新技术企业,历经十余年的发展,已成为中国唯一跨城市交通、……
  • 更多 >>>技术前沿
    更多 >>>招贤纳士
    更多 >>>联系我们
  • 运营总部
  • 地址:北京市朝阳区东三环中路1号北京环球金融中心西塔18层 [100020]
  • 电话:86 10-59330055
  • 传真:86 10-59330567
  • 建议您使用IE 7.0 以上浏览器 1024*768分辨率浏览本站效果更佳
    版权所有 2010-2013 百联智达 翻版必究
    技术支持:中国交通技术网