您现在的位置>>> 企业专题 >>> 百联智达 >>> 经典案例 >>> 正文

    内蒙古包头市智能交通系统

    2012-10-23 20:35:41   来源:百联智达   作者:百联智达   评论:0

       包头市交警支队指挥中心系统集成平台始建于2007年,建设内容主要包括:集成平台子系统、交通信号控制系统、道路交通电视监控系统、公路车辆智能监测系统、 交通诱导系统、GPS车辆定位系统、闯红灯自动记录系统、固定测速系统。为完善整体系统性能,于2011年开始针对交通诱导、固定测速等子系统实施升级改造。

       针对包头市智能交通建设需求,我公司所推出的新一代微波车辆检测系统RTMS G4成功入选,用于交通诱导系统的数据采集。RTMS G4微波检测系统通过对道路交通信息的采集、分析与处理,及时为交通管理部门提供实时、准确的道路信息数据,从而实现实时、有效的交通管控处理及交通诱导,并通过信息发布系统实施发布,为出行者提供及时、准确的路况信息。


      
      特别声明:本站除部分特别声明禁止转载的专稿外的其他文章可以自由转载,但请务必注明出处和原始作者。文章版权归文章原始作者所有。对于被本站转载文章的个人和网站,我们表示深深的谢意。如果本站转载的文章有版权问题请联系编辑人员,我们尽快予以更正。本站所有技术文章、专业软件资料仅供技术人员、高校师生学习交流之用,目的旨在促进与提高中国的交通技术水平;用户获取后不得用于商业目的,否则,所产生的法律责任本站概不负责。
更多 >>>企业介绍
  • 百联智达科技有限公司(简称Univaid)是一家专注于智能视频监控领域,以图像信息研究、智能视频分析、产品开发生产、系统方案设计及应用服务为核心业务的高新技术企业。VROAD隶属于上市集团公司——中国智能交通系统(控股)有限公司(简称CIC, 股市代码:01900.HK )旗下。CIC集团作为中国第一批从事智能交通事业的高新技术企业,历经十余年的发展,已成为中国唯一跨城市交通、……
  • 更多 >>>技术前沿
    更多 >>>招贤纳士
    更多 >>>联系我们
  • 运营总部
  • 地址:北京市朝阳区东三环中路1号北京环球金融中心西塔18层 [100020]
  • 电话:86 10-59330055
  • 传真:86 10-59330567
  • 建议您使用IE 7.0 以上浏览器 1024*768分辨率浏览本站效果更佳
    版权所有 2010-2013 百联智达 翻版必究
    技术支持:中国交通技术网