您现在的位置>>> 企业专题 >>> 百联智达 >>> 经典案例 >>> 正文

    广东惠州市公安交通信号控制系统

    2012-10-23 15:31:02   来源:百联智达   作者:佚名   评论:0

       广东省惠州市公安交通信号控制系统为惠州市公安交通指挥控制系统子系统。该系统中的交通信号控制机改造和交通流检测点涉及130个路口,486个方向,共采用我公司Univaid TAD05视频检测设备486路。

       城市智能交通系统建设是个庞大而复杂的系统工程,精准的交通信息数据采集是城市智能交通系统建设的基础。Univaid TAD系列视频车辆检测系统专为满足智能交通系统(ITS)中复杂的应用而设计,在城市智能交通系统(Urban Traffic)中,TAD以其独特的应用优势发挥着不可替代的重要作用。一体化的结构设计、多种交通数据采集功能以及稳定的Linux系统操作,充分保障了整个系统的高度稳定和安全性。前端摄像机依托于现有路口闯红灯或信号灯设备杆件安装,视频车辆检测设备检测的交通流数据通过开关量输出的方式直接输入路口信号机,同时检测到的排队长度数据通过网络传回中心,中心系统把该数据处理后再回传信号机,信号机利用车流量数据和车辆排队长度数据对红绿灯信号周期进行优化配时。

       TAD05视频检测系统与信号控制系统的完美结合,完全实现了视频智能化交通信号控制的应用需求。截止目前,本项目是视频检测系统与信号机相结合使用的国内最大的成功应用案例。

      
      特别声明:本站除部分特别声明禁止转载的专稿外的其他文章可以自由转载,但请务必注明出处和原始作者。文章版权归文章原始作者所有。对于被本站转载文章的个人和网站,我们表示深深的谢意。如果本站转载的文章有版权问题请联系编辑人员,我们尽快予以更正。本站所有技术文章、专业软件资料仅供技术人员、高校师生学习交流之用,目的旨在促进与提高中国的交通技术水平;用户获取后不得用于商业目的,否则,所产生的法律责任本站概不负责。
更多 >>>企业介绍
  • 百联智达科技有限公司(简称Univaid)是一家专注于智能视频监控领域,以图像信息研究、智能视频分析、产品开发生产、系统方案设计及应用服务为核心业务的高新技术企业。VROAD隶属于上市集团公司——中国智能交通系统(控股)有限公司(简称CIC, 股市代码:01900.HK )旗下。CIC集团作为中国第一批从事智能交通事业的高新技术企业,历经十余年的发展,已成为中国唯一跨城市交通、……
  • 更多 >>>技术前沿
    更多 >>>招贤纳士
    更多 >>>联系我们
  • 运营总部
  • 地址:北京市朝阳区东三环中路1号北京环球金融中心西塔18层 [100020]
  • 电话:86 10-59330055
  • 传真:86 10-59330567
  • 建议您使用IE 7.0 以上浏览器 1024*768分辨率浏览本站效果更佳
    版权所有 2010-2013 百联智达 翻版必究
    技术支持:中国交通技术网