您现在的位置>>> 企业专题 >>> 普天和平 >>> 交通信息 >>> 正文

    交通信息采集处理发布系统

    2012-10-23 15:25:26   来源:tranbbs.com   作者:佚名   评论:0

    系统概述

    本系统主要是基于采集的实时交通数据信息,通过对数据的融合和预测分析,将交通信息转化为直观易懂的文字、图形信息,然后将这些简单易懂的图文信息通过交通信息发布平台进行发布,实现准确、实时地传递到交通参与者的手中。通过互联网、信息诱导屏、手机终端、车载等不同的平台实现交通信息的全方位、立体化覆盖。主要用于包括城市交通诱导系统以及交通信息社会化服务等领域。

    系统组成

    信息采集



    ■信息处理

    将不同来源的不同格式,不同种类的交通数据进行分析校验、推论演算、汇总整理、关联存储等一系列过程,最终形成同一格式,充分覆盖各个道路的数据,从而为各种交通服务提供数据依据。

    信息发布

    交通信息发布和诱导的主要包括以下途径:

    ●互联网发布

    ●VMS发布

    ●移动终端发布

    ●媒体播报

      特别声明:本站除部分特别声明禁止转载的专稿外的其他文章可以自由转载,但请务必注明出处和原始作者。文章版权归文章原始作者所有。对于被本站转载文章的个人和网站,我们表示深深的谢意。如果本站转载的文章有版权问题请联系编辑人员,我们尽快予以更正。本站所有技术文章、专业软件资料仅供技术人员、高校师生学习交流之用,目的旨在促进与提高中国的交通技术水平;用户获取后不得用于商业目的,否则,所产生的法律责任本站概不负责。
更多 >>>企业介绍
  • 普天和平公司简介  北京普天和平通信技术有限公司(简称普天和平)成立于1988年,是中国普天旗下控股子公司,2008年1月完成企业改制,是北京市高新技术企业和软件企业。
        多年来,普天和平以先进技术为依托,以系统集成和应用软件开发为手段,已发展成为具备系统设计、开发、集成和项目实施能力的国内优秀企业,具备了在政府监管、电信运营、交通管理、企业/行业安防监控等领域为客户提供综合信息化应用解决方案的强大实力,在全面了解和理解客户业务流程以及信息化需求的基础上,为客户提供多种行业信息化应用系统……
  • 更多 >>>联系我们
  • 北京普天和平通信技术有限公司
  • ·电话:010-82055087
  • ·传真:010-82055128
  • ·售后:010-82055091
  • ·地址:北京市西城区新街口外大街28号普天德胜科技园C座一层
  • 建议您使用IE 7.0 以上浏览器 1024*768分辨率浏览本站效果更佳
    版权所有 2011-2013 普天和平 翻版必究
    技术支持:中国交通技术网