您现在的位置>>> 企业专题 >>> 普天和平 >>> 交通信息 >>> 正文

    交通信息诱导系统

    2012-10-23 15:25:26   来源:tranbbs.com   作者:佚名   评论:0

    交通信息诱导系统概述

       系统概述

    交通管理信息发布及诱导是交通信息发布的一种重要手段,也是改善交通流组织、提升交通公众服务的重要途径。通过综合交通信息服务和诱导系统,将为公众出行者提供如下服务:

    ■交通路况信息

    ■交通意外信息

    ■公安指挥调度信息

    ■驾驶员违章信息

    ■交管相关法规信息

    ■社会公众关心的其他信息

    系统组成

    系统支持包括互联网发布、VMS发布、移动终端发布、GPS车载发布、媒体播报等五大平台。

    交通信息诱导系统优点

    系统优点

    立体性

    覆盖的范围包括了信息需求者的出行范围,能够“出行前给出建议,出行中进行诱导;拥堵前及时报警,拥堵时迅速疏散”立体型发布。

    全面性

    通过广播电台、电视台、室外屏、网络等多种途径进行发布,确保受众得到全面、实时、高效的路况信息,从而达到信息发布的全面性。

    实效性

    建立合理有效的发布机制,在第一时间进行交通信息的发布,满足交通参与者的信息需求。

    智能性

    根据流程设置,对外发布的信息必须经过编辑审核岗的再加工后,予以发布。编辑审核岗将根据事件的严重程度确定紧急发布或是常态发布,同时,根据发布渠道的不同,对编辑内容和形式进行再确认,以最恰当的方式对外进行发布,体现信息发布的智能性。


      特别声明:本站除部分特别声明禁止转载的专稿外的其他文章可以自由转载,但请务必注明出处和原始作者。文章版权归文章原始作者所有。对于被本站转载文章的个人和网站,我们表示深深的谢意。如果本站转载的文章有版权问题请联系编辑人员,我们尽快予以更正。本站所有技术文章、专业软件资料仅供技术人员、高校师生学习交流之用,目的旨在促进与提高中国的交通技术水平;用户获取后不得用于商业目的,否则,所产生的法律责任本站概不负责。
更多 >>>企业介绍
  • 普天和平公司简介  北京普天和平通信技术有限公司(简称普天和平)成立于1988年,是中国普天旗下控股子公司,2008年1月完成企业改制,是北京市高新技术企业和软件企业。
        多年来,普天和平以先进技术为依托,以系统集成和应用软件开发为手段,已发展成为具备系统设计、开发、集成和项目实施能力的国内优秀企业,具备了在政府监管、电信运营、交通管理、企业/行业安防监控等领域为客户提供综合信息化应用解决方案的强大实力,在全面了解和理解客户业务流程以及信息化需求的基础上,为客户提供多种行业信息化应用系统……
  • 更多 >>>联系我们
  • 北京普天和平通信技术有限公司
  • ·电话:010-82055087
  • ·传真:010-82055128
  • ·售后:010-82055091
  • ·地址:北京市西城区新街口外大街28号普天德胜科技园C座一层
  • 建议您使用IE 7.0 以上浏览器 1024*768分辨率浏览本站效果更佳
    版权所有 2011-2013 普天和平 翻版必究
    技术支持:中国交通技术网