您现在的位置>>> 企业专题 >>> 普天和平 >>> 智能枢纽 >>> 正文

    站务一卡通

    2012-10-23 15:24:58   来源:tranbbs.com   作者:佚名   评论:0

       “站务管理一卡通”是一套完整的站内客运车辆管理系统,主要通过信息化手段,实现对站内车辆的智能调度,合理规划车辆站内流程,实现了进站、入场、洗车、消毒、车检、刷卡报班、刷卡开检、出站及站外检查等9个标准管理流程;并包含了必需的管理模块(IC卡管理、客运公司管理、车辆管理、司机管理、乘务员管理、季检管理、用户管理和权限管理等)。

       站务管理一卡通系统通过对客运车辆站内全过程的信息化管理,实现了对车辆各个管理环节的联动,及时发现不符合规定的车辆,禁止其带着安全隐患出站;实时掌握客运站运营动态数据,为根据客流合理动态安排运力提供依据,提高了客运站集散能力和管理服务水平。

      特别声明:本站除部分特别声明禁止转载的专稿外的其他文章可以自由转载,但请务必注明出处和原始作者。文章版权归文章原始作者所有。对于被本站转载文章的个人和网站,我们表示深深的谢意。如果本站转载的文章有版权问题请联系编辑人员,我们尽快予以更正。本站所有技术文章、专业软件资料仅供技术人员、高校师生学习交流之用,目的旨在促进与提高中国的交通技术水平;用户获取后不得用于商业目的,否则,所产生的法律责任本站概不负责。
更多 >>>企业介绍
  • 普天和平公司简介  北京普天和平通信技术有限公司(简称普天和平)成立于1988年,是中国普天旗下控股子公司,2008年1月完成企业改制,是北京市高新技术企业和软件企业。
        多年来,普天和平以先进技术为依托,以系统集成和应用软件开发为手段,已发展成为具备系统设计、开发、集成和项目实施能力的国内优秀企业,具备了在政府监管、电信运营、交通管理、企业/行业安防监控等领域为客户提供综合信息化应用解决方案的强大实力,在全面了解和理解客户业务流程以及信息化需求的基础上,为客户提供多种行业信息化应用系统……
  • 更多 >>>联系我们
  • 北京普天和平通信技术有限公司
  • ·电话:010-82055087
  • ·传真:010-82055128
  • ·售后:010-82055091
  • ·地址:北京市西城区新街口外大街28号普天德胜科技园C座一层
  • 建议您使用IE 7.0 以上浏览器 1024*768分辨率浏览本站效果更佳
    版权所有 2011-2013 普天和平 翻版必究
    技术支持:中国交通技术网