• 交通信息服务解决方案
    2013-10-10 13:26:28   来源:Tranbbs.com   评论:0 点击:

      随着城市建设发展和人们生活水平的提高,私家车用户迅速剧增,城市及城际道路日益拥堵,公众对道路交通信息需求日益强烈,公司在立足于提供交管部门交通信息解决方案的同时,成立交通信息服务事业部正式进入公众交通信息服务领域,致力于交通出行信息的采集、处理和服务综合解决方案,建设交通出行信息服务云计算平台、公众出行网、移动终端等,通过互联网、手持终端、车载终端等,向自驾车、公共交通等出行者,提供出行前和出行中的个性化交通信息服务。

      交通出行信息服务云平台

      通过对不同来源的交通信息数据源进行采集、处理与融合,生成最终可对公众服务的交通信息,并通过不同的方式进行发布。交通信息包括:

       出行提示

      交通公告

      路段平均时速

      交通事件、交通管制

      绕行路线

      诱导屏路况

      停车场动态信息等

      交通信息采集处理子系统

       浮动车路况采集

       用户众包数据采集

       其他来源数据采集

       人工数据采集模块

      通过交通信息人工编辑的平台,根据道路路口视频、电台、网络等多种信息来源,采编交通事件、道路拥堵、道路管制、施工占道等信息,经审定和确认后,存入路况数据库,可用于路况发布,并及时叠加到路况地图中。

      交通信息数据融合

      对采集的各种数据源进行处理,建立多源数据融合模型和指标体系,实现多源异构交通信息数据的融合处理

      交通信息预测

      对长期累积的历史数据进行分析,提取道路特征曲线,建立道路特征值库,结合实时数据和历史数据,建立短、中、长期交通预测模型,实现动态交通预测以及交通状况中长期预测。

      交通信息发布

      面向公众用户的互联网、手机、导航仪应用以及面向企业和政府的交通信息化应用,发布相应的交通信息,为各类出行者提供信息服务。

    第六期特刊

    责任编辑:吕圣霞

    相关热词搜索: 交通信息

    上一篇:第一页
    下一篇:民航航班时刻管理平台解决方案

    [内刊文章:4 篇]刊物介绍
      易华录成长的点滴都满载着每个客户对我们的深切厚爱和全力支持。无论是公司的各种“大动作”,还是每个“小细节”,其中各个阶段的发展和取得的各项成果均离不开您的鼎力协助!在这里我们易华录全体员工衷心地感谢您给予我们的关怀,并且坚信易华录因为有了您的大力支持,必将在智能交通领域勇于开拓,再创辉煌!
    联系方式
    • 白先生:010--53396817