• 《武汉中国光谷智能交通联盟》刊物介绍
    2013-09-09 15:29:59   来源:tranbbs.com   评论:0 点击:

      《武汉•中国光谷智能交通联盟》刊物(简称《HB-ITS》)是由武汉市东湖高新区管委会主管、武汉•中国光谷智能交通产业技术创新联盟主办的湖北省唯一智能交通出版物,是展示智能交通行业单位发展风采的崭新载体,也是联盟会员单位与政府及各单位沟通的桥梁和纽带。刊物内容将一直秉承“求精求质量”的原则,力争实现“在这里,读懂智能交通”的目标。


    责任编辑:吕圣霞

    相关热词搜索: 武汉

    上一篇:第一页
    下一篇:《武汉·中国光谷智能交通联盟》刊物第一期目录

    [内刊文章:10 篇]刊物介绍
      《武汉•中国光谷智能交通联盟》刊物(简称《HB-ITS》)是由武汉市东湖高新区管委会主管、武汉?中国光谷智能交通产业技术创新联盟主办的湖北省唯一智能交通出版物,是展示智能交通行业单位发展风采的崭新载体,也是联盟会员单位与政府及各单位沟通的桥梁和纽带。刊物内容将一直秉承“求精求质量”的原则,力争实现“在这里,读懂智能交通”的目标。
    联系方式
    • 白先生:010--53396817