• 秋高气爽 心舞飞扬——华飞科技2014十渡集体拓展活动
    2014-11-14 11:13:34   来源:华飞科技   评论:0 点击:

    2014年10月17日早上,华飞科技全体员工整装待发,驶向北京房山十渡风景区。天空越来越蓝,忙碌的工作与喧闹的生活氛围渐渐褪去,伴随着秋日的凉爽,每个人心花怒放。俩个多小时的路程我们到达了目的地。

    \

    此次活动的目的是为了提高大家的团队协作能力和提升个人综合素质,所以一到目的地便有专业拓展教练接待,很快我们便在轻松有趣的热身训练中进入状态。兵分俩队之后,接下来的活动均以友谊第一比赛第二的原则展开。

    \

    “信任背摔”是一个极度考验个人对集体信任的游戏,每个人都勇敢完成挑战,人床搭建人员也不负众望,成功接住每位“背摔”同事;“牧羊犬赶羊”游戏不让一个“羊”掉队,每个“羊”都有自己的位置,少了谁都无法完成游戏,预示工作中每个员工每个职位存在的价值;接下来俩队在半小时内完成“八人九足绑腿横走”、“同心击鼓(十人颠球)”等四个游戏的练习之后开始正式比赛。俩队分别以2分44秒和3分48秒完成四个游戏,落后一方受到了极为有趣的小小惩罚。晚饭过后篝火晚会中结束了第一天的活动......

    \

    \

    \

    第二天上午我们参观了孤山寨的“大峡谷瀑布”和“一线天”,沿路嬉戏拍照,不知疲倦,很多人都攀到最高峰并合影留念。午饭过后,整个下午都在俩队的CS“厮杀”中度过。

    所有活动结束后,我们踏上了返程的路途,虽然每个人都已精疲力尽,但大家的心情是无比放松的,相信这次活动更加巩固了华飞科技全体员工的深厚感情,提高了团队协作能力,提升了员工个人综合素质。

    \

    责任编辑:白小嵩

    相关热词搜索:

    上一篇:第一页
    下一篇:最后一页

    [内刊文章:1 篇]刊物介绍
      北京华飞时代科技有限公司于2005年初正式成立,是一家专注于数字光纤工业通信传输应用技术的高科技企业,总部位于北京市海淀区,公司汇集了大批电子通信行业资深的技术和管理专业人才,为公司全系列产品稳定可靠、推陈出新提供了极为坚实的基础一直致力于给专属行业客户提供全系列产品及相关技术服务,诸如:国家智慧城市建设、城市智能交通系统、高速公路机电系统、铁路及地铁轨道交通、城市治安监控系统等等
    联系方式
    • 白先生:010--53396817