• 论“深圳中电投资股份有限公司综合楼停车楼”
    2013-11-21 11:16:29   来源:Tranbbs.com   评论:0 点击:

      作为深圳最传统、最具人气的商业旺地之一,华强北日客流量为50万人次,同时它也是国内电子产品流通的主要枢纽,尤其是手机批发零售业务闻名全国。在2008年第十届高交会华强北分会场开幕仪式上获得“中国电子第一街”荣誉称号,标志着行内确认了华强北商业街在全国电子商业界的龙头地位。

      天南海北前来华北强打货的人络绎不绝,小小的市场里人挤人,人挨人。在华强北“停车难”、“行车难”已是老大难问题。车辆拥堵、停车难、乱停车等问题,不仅影响正常的交通秩序,更影响了华强北商圈的整体形象,制约其经济高效快速发展。

      早在2011年,福田区多位政协委员通过调查发现,尽管交通部门已采取将马路两侧变成临时停车位,部分人行通道停放非机动车辆、限行等措施,但效果甚微,仍不能从根本上解决华强北交通拥堵问题。他们发现,其中一个重要原因就是华强北商圈停车场规划滞后,且建设数量远远赶不上车辆的增长速度。为破解华强北长期以来的交通难题,《关于在华强北商圈建设大型立体停车场的建议》应运而生。

      机械车库与传统的自然地下车库相比,在许多方面都显示出优越性。首先,机械车库具有突出的节地优势。机械式立体停车库以其占地面积小、空间利用率高等优势,在解决当前城市用地紧张、停车困难等方面发挥着重大的作用。

      2011签约的“深圳中电投资股份有限公司综合楼停车楼” 就位于中国电子第一街。整个机械车库利用中电附楼五层、六层约20米以上安装机械车位,充分的体现缓解当前用地紧张、解决停车固难。在20米以上安装4层平面移动类停车设备。分别安装A、B两个库,其中A库解决94个车位,B库解决120个车位。考虑到整个车库存取车速度巷道内每层一台横移小车。此项目也属于我公司南方销售中心第一个无纸化办公直接在网上投标的项目。

      深圳中电投资股份有限公司综合楼停车楼的建成不仅减少华强北路私家车通行车辆,缩短停车时间,缓解公交车通行压力,更可以逐渐带动和改变周边商业状态,扩大华强北商圈范围,促进华强北商圈经济迅猛发展。


    责任编辑:吕圣霞

    相关热词搜索: 深圳中电投资

    上一篇:乌鲁木齐首座机械化立体停车库建设项目
    下一篇:最后一页

    [内刊文章:2 篇]刊物介绍
      《怡丰》内刊作为我们怡丰科技企业文化宣传的重要载体,承载着记录公司发展历程、宣传员工先进事迹、抒发员工心声等重大的历史使命。它不仅仅是一本小小的书刊,它是我们怡丰未来发展更好更强大的一个根基,它记录着我们企业的历史与现在也将抒写着描绘着怡丰的未来。若把怡丰科技比喻成一个国家,《怡丰》内刊便是我公司的《史记》!
    联系方式
    • 白先生:010--53396817