• 街道空间︱2014年全美最佳完整街道政策
    2015-03-09 09:25:30   来源:精明增长协会一览众山小-可持续城市与交通   评论:0 点击:

    图一、德克萨斯州奥斯汀市的Guadalupe街是2014年完整街道政策得分最高的街道之一。

    共有74个社区在2014年里采纳了美国完整街道政策。这些政策包括有关的法律、决议和规划与设计文件,旨在为所有人营造、鼓励和提供安全抵达目的地的出行,无论他们的年纪大小、能力高低、收入多少或者是属于什么种族或者以何种方式出行。

    《2014年全美最佳完整街道政策》(参考文献1,请联系我们索取),2015年2月初由美国精明增长协会“美国国家完整街道联盟”发布,该协会对2014年每项颁布的完整街道政策进行打分。报告汇总了大概10项理想的完整街道的评价要素,并基于这些要素对完整街道政策进行评价打分。这些政策要素提炼了社区对于交通的愿景,并为用户提供多种交通出行选择机会,补充完善社区需求,并建立有效的完整街道过程和结果,由此创建了一套灵活的方法(参考文献2,请联系我们索取)。

    共有11家机构在创建完整街道综合政策方面领先,它们分别是:

    表一、2014年美国最佳完整街道政策制定机构

    这些政策可以作为全美各大社区的参考标杆。

    无论是小城镇还是大都市,都在2014年参与制定了完整街道政策。随着时间的推移,其中典型的完整街道政策已经越来越完善,这直接体现在各城市的此类政策平均分近年来不断上涨的趋势,例如2013年的所有政策平均分为51.5分,而2014年则涨到了62分。

    今天,全美范围内一共有712项完整街道政策实施,横跨30个州,以及美属波多黎各和哥伦比亚特区;其中包括 58个区域规划组织、 58个县和564个直辖市。


    图二、2014年美国最佳完整街道政策分布地区

    一年一度的最佳完整街道政策报告旨在庆祝在过去一年里有着卓越工作表现的社区,并为各级政府决策者提供打造强大的完整街道政策的想法和建议。该报告还包括哪些有关让完整街道政策更好的工作的一系列广泛的实施细节,以及社区究竟如何让他们管辖的街区对每位社区成员来说都变得更好。

    我们为本文提供的免费下载资料有:

    1、《2014年全美最佳完整街道政策》

    2、《当地政府制定完整街道政策工具书》

    责任编辑:白小嵩

    相关热词搜索: 2014 美国 街道政策

    上一篇:大美自行︱如何在最恶劣的冬季维系城市自行车的出行
    下一篇:交通大数据︱数学家已经分析出传统出租车比Uber更实惠的用法

    [内刊文章:50 篇]刊物介绍
      微信公众号:“一览众山小 – 可持续城市与交通” 推荐国内外可持续城市&城市交通最新业界、规划、设计、科技、政策动态,推动以公共交通为导向的城市再发展综合解决方案(CSTOUR)在中国的实践。我们帮助中国城市实现可持续发展的梦想!
    联系方式
    • 白先生:010--53396817