• 中交兴路车联网举办员工篮球联赛彰显年轻风采
    2014-11-17 13:46:58   来源:中交兴路车旺   评论:0 点击:

    中交兴路车联网是一家拥有众多年轻员工,拥有无限潜力和创造力的公司,引领着中国智能物流车联网应用服务平台的未来。这次由30多位员工代表参加的第一届3VS3篮球联赛,充分展示出了中交兴路人团结协作、勇于拼搏、全神贯注、勇攀高峰的团队精神以及不屈不挠、不怕吃苦、甘于奉献的团队士气。

    本次篮球联赛共分为五队,大家为自己所在的队伍起了非常响亮的队名。俱乐部主席郭蕊晶和他的队员一共7人,名为“中交小苹果时尚联队”;第二队队长王孟,起名“中交血色战队”,颇有气势的名字;第三队队长沈呈洁,带领“中交银河战队”,自认带领了一群来自银河战舰的英雄;第四队队长许颖维带领“中交平台紧急上线队”;第五队队长张鹤高带领“中交车旺牛气!上线队”。多么热爱工作的队伍,时刻不忘车旺95155服务云平台上线的事情。

    经过几轮激烈的比拼,最终“中交小苹果时尚联队”、“中交车旺牛气!上线队”、“中交银河战队” 以及“中交平台紧急上线队”有幸拿到了决赛的入场券,并于9月12日下午展开了最终的决赛。虽然场下大家是亲密无间的兄弟和志同道合的同事,但此时的赛场上,为了冠军的荣誉而拼搏的中交兴路人,充分展示出了他们各自良好的个人素质以及聪明才智,在积极配合为同伴创造得分或进攻机会的同时,也充分利用战略战术和实战技巧,为自己赢得主动,而场下各自的智囊团在积极指点着江山,拉拉队则为各自的战队鼓舞着士气……看似紧张热烈的比赛,实则是在和平有序中有条不紊的进行着。

    由于几支队伍实力相当,虽然赛场上的比赛比分焦灼,不分上下,但是随着现场气氛的逐渐白热化,车旺牛气队虽然在内线身高和体重上占有明显的优势,队长张鹤高更是身强体壮,积极拼杀;但是中交小苹果队战略得当,整支球队强力合作,在进攻端火力凶猛,在防守端制造强大压迫力,克服和顶住了车旺牛气队在内线身高和体重上的压力,而队中的郭蕊晶也不负三分王之美誉,投球精准,全场独得19分。最终,中交小苹果队战胜了车旺牛气的队,坐上了本次篮球联赛冠军宝座!车旺牛气队奈何一步之差,屈居亚军!而银河战队到底是来自于天上银河系,压倒紧急上线,夺得季军。

    正应了那句话“场上是对手,场下是朋友”,比赛虽然已经圆满结束了,但是比赛中体现出的中交兴路年轻人的风采,在工作中得到了延续和升华,彼此间的联系更密切了,凝聚力更强了,干劲儿更足了。我们中交兴路人将以更饱满的热情,更不竭的动力,更全新的创造力,全身心的致力于交通,服务于大众,专注打造最全面、最便捷、最高效的车联网应用服务平台,重塑人、车、路、货、网与工作、生活的融合方式,让万千用户生活更加智能,货运产业更加昌盛。这是我们的心愿,更是我们不竭动力的来源!


    责任编辑:白小嵩

    相关热词搜索: 联赛 风采 员工

    上一篇:第一页
    下一篇:群英荟萃定乾坤--记录中交兴路团队

    [内刊文章:5 篇]刊物介绍
      北京中交兴路车联网科技有限公司(简称中交兴路车联网)推出的全国商用车车联网开放服务平台——“车旺95155云服务平台”(域名www.95155.com)正式启动上线,与此同时,首批提供车联网线下服务的15家车旺司机服务站隆重开业,全国首批车旺司机服务站涵盖北京、上海、广州等国内一、二线核心城市,中交兴路车联网线上线下联动服务体系同时双线启动,标志着中国商用车车联网O2O服务模式全面落地。
    联系方式
    • 白先生:010--53396817