• 群英荟萃定乾坤--记录中交兴路团队
    2014-11-17 13:48:30   来源:中交兴路车旺   评论:0 点击:

    线上运营中心组建于20143月,目前下设商业产品策划部、市场推广部、内容运维部、服务支撑部、客服中心、会员管理部、商业智能部(BI)七个子部门,分别由来自于百度、淘宝网、联想公司、乐蜂网、凡客诚品等著名互联网公司的30余位精英组成了一个年轻而有活力的团队。

    线上运营中心立足于当今大互联网时代,在(移动)互联网、大数据、云计算等科技不断发展的大背景下,以务实的心态、敏锐的意识和互联网思维即:用户思维、简约思维、极致思维、迭代思维、流量思维、社会化思维、大数据思维、平台思维、跨界思维等,突破传统,对市场、用户、产品、企业价值链乃至整个商业生态进行准确定位,通过线上运营形成完整的商用车服务体系,为全国数千万司机车主提供一站式的O2O货运服务,实现业务快速增长,中交兴路车联网实现跨越式发展打下了基础。

    线上运营中心这一充满了活力的年轻团队,在确保和开发现有市场的基础上还积极创新,提出了“多产品线联合运营”方案,即“整合成品、整合服务、整合推广、整合运营维护”,通过综合整合公司运营支撑资源,创造稳定的运营支撑体系,保证了物流平台和服务的运营质量,为用户提供了优质的物流交易客户服务的同时,也保证了用户对公司运营工作的满意度、忠诚度和活跃度,从而促进了用户发展及交易量转化率的提高,为公司带来了更好的发展前景。可以说“整合成品、整合服务、整合推广、整合运营维护”这“四驱”的驱动,为公司快速发展提供了强大的动力。

    线上运营中心深知自己的责任重大,将始终秉承“致力于交通,服务于大众”的理念、“大物流、大服务、大金融”的发展战略和“网络为体,创新为用”的互联网思维,积极进取、勇于创新、用心倾听、快速出击,坚持为客户提供7*24小时不间断的人性化服务,获得客户100%的满意,从而不断提升公司的品牌价值以及公司的美誉度和顾客对公司品牌的忠诚度,为公司积极应对国内外公司的挑战,打造中国第一商用车网O2O服务平台,重塑人、车、路、货与生活的融合方式贡献我们的力量。


    责任编辑:白小嵩

    相关热词搜索: 乾坤 团队

    上一篇:中交兴路车联网举办员工篮球联赛彰显年轻风采
    下一篇:《光荣与梦想》

    [内刊文章:5 篇]刊物介绍
      北京中交兴路车联网科技有限公司(简称中交兴路车联网)推出的全国商用车车联网开放服务平台——“车旺95155云服务平台”(域名www.95155.com)正式启动上线,与此同时,首批提供车联网线下服务的15家车旺司机服务站隆重开业,全国首批车旺司机服务站涵盖北京、上海、广州等国内一、二线核心城市,中交兴路车联网线上线下联动服务体系同时双线启动,标志着中国商用车车联网O2O服务模式全面落地。
    联系方式
    • 白先生:010--53396817