• 《光荣与梦想》
    2014-11-17 13:49:38   来源:中交兴路车旺   评论:0 点击:

    我有一个梦想,每一年的这个时刻,中交兴路的每一个员工,都有一张灿烂的笑脸;我有一个梦想,上天给我足够的能力,让我记住每一张笑脸,并把全部的笑脸刻在我的心上,作为我光荣的勋章;我有一个梦想,无论逆境或挫折,艰辛与苦涩,我们都能在一起,无怨无悔,无所畏惧,为了光荣与梦想而战斗。

    2013年,我与大家一样,既有欢乐又有忧伤。我欢乐,是因为我们建立了中交兴路这个平台,让我们拥有了更广阔的天地去驰骋;我忧伤,是因为我有了更大的心理重压,有更大的目标尚未实现;我还有一份感动和感激,因为我知道,很多员工为中交兴路付出了很多的心血和汗水。我知道,很多员工马不停蹄奔波在旅途上,为了中交兴路的未来开疆辟土;我知道,很多员工常年兢兢业业工作在各自的岗位上,为了中交兴路的发展殚思竭虑;我知道,在这一年365天的日子里,很多员工为大家舍小家,默默承受着生活的压力,担当着中交兴路的使命;我知道,为了中交兴路你们默默奉献了青春年华,用自己的智慧,收获了甘甜的果实。在此之际,请允许我向在座的每一个人和全国各地的员工说一声:感谢大家!大家辛苦了!

    回首2013,我深感荣幸。因为我们拥有中交兴路这样一个优秀的团队,我们一大批优秀的员工和优秀的合作伙伴,你们是中交兴路的光荣,我们当因此自豪,为此骄傲!

    展望2014,我深感幸运。不是每一个人都能成为英雄,因为不是每一个时代都能造就英雄。毫无疑问,我们正处于一个英雄辈出的大时代,一个令人羡慕的大时代,也许在不久的将来,万众瞩目的大英雄就会在你们之中产生。中交兴路是你们的成功之路、理想之路、梦想之路。不必怀疑我们的真诚,因为我们是兄弟,我们是战友,我们是亲人,我们是朋友;不必怀疑未来的美好,中交兴路首先要“兴”我们大家的路,请大家以中交兴路为始发站,用你们年轻的心,启动你们的梦想之旅,启动你们年轻的真诚,让我们以梦想的名义发愿:2014将承载我们共同的光荣!


    责任编辑:白小嵩

    相关热词搜索: 光荣与梦想 车旺

    上一篇:群英荟萃定乾坤--记录中交兴路团队
    下一篇:【车旺视野】欧洲卡车随车叉车那些事儿

    [内刊文章:5 篇]刊物介绍
      北京中交兴路车联网科技有限公司(简称中交兴路车联网)推出的全国商用车车联网开放服务平台——“车旺95155云服务平台”(域名www.95155.com)正式启动上线,与此同时,首批提供车联网线下服务的15家车旺司机服务站隆重开业,全国首批车旺司机服务站涵盖北京、上海、广州等国内一、二线核心城市,中交兴路车联网线上线下联动服务体系同时双线启动,标志着中国商用车车联网O2O服务模式全面落地。
    联系方式
    • 白先生:010--53396817