• e-Plate电子车牌管理系统
    2013-03-18 00:10:07   来源:Tranbbs.com      作者:佚名    评论:0 点击:

    e-Plate 是内置电子标签的车牌,系统可以识别所有正在行使或停靠的车辆。e-Plate 是一个标准的,内部装有临时芯片的车牌。这个芯片不断的发射车辆的识别号码。e-Plate 随车牌一起被安装在这辆车上。不需要有什么更改。新生产的汽车可以在几分钟内就安装上e-Plate。 e-Plate 使用起来效果明显,免费维护,而且很安全。

    整个英国都已经采用了e-Plate电子车牌管理机动车。



    要知道如果没有电子标签植入车牌,套牌车大量出现,让人真假难辨!



    装上e-Plate 的汽车在任何时间、任何地点、任何天气条件、任何车速下都可以被识别。

    被撞击,被弄脏后是被损坏的车牌都不影响e-Plate 的正常工作。e-Plate设计比较独特,是不可以从一辆车上卸下而放到另外一辆车上的。不论用在何处,e-Plate都可以即刻识别出每一辆车。e-Plate 可以自动操作,执行出入管理。

    责任编辑:抱残

    相关热词搜索: 电子车牌

    上一篇:沃尔沃汽车将施行车辆间实时通讯方案
    下一篇:RFID智能电子车牌识别系统方案

    分享到: 收藏
    智能交通行业首家推出移动互联网媒体,每日更新 !让您随时随地了解行业资讯。
    专栏观点更多>>
    BBS观点更多>>